LIVRAISON

Comment voulez-vous être livré(e) ?
Outre le plaisir du goût et la certitude de la qualité, Flagrants Délices vous offre aussi le choix de la livraison, du mardi au samedi.

Attention : si vous prévoyez un repas le week-end, vous devez impérativement passer votre commande au plus tard le vendredi, avant midi, et ce quel que soit le mode de livraison choisi.

Dimanche et lundi, nous soufflons ! Par conséquent, ces jours-là, nous n'assurons aucune livraison, ni à domicile ni à l'atelier.

Enlèvement à l'atelier
Toute commande passée sur le site avant midi est disponible sur rendez-vous à partir du lendemain 8 heures dans notre atelier, et ce jusqu'à 19 heures.

Livraison à domicile
Toute commande passée sur le site avant midi peut être livrée dès le lendemain matin.

Introduisez votre code postal pour savoir si nous livrons dans votre commune et quel sera le tarif de livraison :

 >
Hors zone de livraison!
Votre commune n'est pas dans la liste? Envoyez-nous un e-mail ou appelez-nous au 02/345 03 14 et nous tâcherons de trouver une solution.
LIVRAISON

Commander en ligne: vos avantages

  • Vous pouvez laisser libre cours à vos envies gourmandes quand cela vous chante. Où que vous soyez, 24h/24 et 7j/7, vous passez commande facilement et rapidement.
  • Notre boutique en ligne utilise la solution de paiement Ogone, reconnue par les principaux acteurs du monde bancaire. Vous commandez en toute sécurité, dans le respect de votre vie privée.
  • Nous livrons chez vous, à votre meilleure convenance. Pas besoin de vous déplacer ni de file d'attente à subir.
  • Nos produits sont conditionnés de manière à être transportés sans interrompre la chaîne du froid.
  • Nous sommes en relation directe avec vous, sans intermédiaires. Et donc sans frais supplémentaires.
  • Nous pouvons vous informer régulièrement de nos activités, de nos promotions, de nos actions spéciales, ...

Facilité, économie, flexibilité : vous avez donc tout avantage à commander en ligne.

Le plaisir du goût, la certitude de la qualité ,,

Une gamme de produits dont le point commun est de recourir à des méthodes traditionnelles de conservation. ,,

C’est l’histoire d’une amitié de trente ans, entre deux amis d’Université qui se retrouvent pour partager une passion commune.
Après avoir vendu sa société d’informatique en 2014, Michael Hendeles a pu réaliser l’un de ses rêves, la mise au point d’une recette de pastrami digne de ce nom. Il a ainsi acquis un petit fumoir et a commencé à faire des tests chez lui à la maison. Après quelques expériences infructueuses, et avec l’aide de Philippe Heuse qui l’a rejoint, ils arrivent à produire un pastrami comme à New York.
Qui dit fumoir, dit saumon fumé…Ils profitent des fêtes de fin d’année pour mettre au point une recette de saumon à leurs goûts, à savoir ni trop fumé ni trop salé. Dans le même temps, ils produisent un foie gras mi-cuit au torchon pour leurs amis. De fil en aiguille, ils décident d’en faire leur métier et crée Flagrants Délices, Atelier proposant actuellement une gamme de produits dont le point commun est de recourir à des méthodes traditionnelles de conservation que sont le fumage, le séchage ou le saumurage.
En tant que transformateurs, Ils continuent d’élaborer de nouvelles recettes, à base de matières premières de qualité, de préférence d’origine belge. Ils privilégient également l’absence de colorants ou de conservateurs artificiels.
Aujourd’hui, Flagrants Délices a développé un partenariat avec l’Entreprise de Travail Adapté Village n°1 (entreprise mettant au travail des personnes handicapées) à Wauthier-Braine, qui a mis à sa disposition une équipe d’artisans-ouvriers, ainsi qu’un atelier-cuisine aux normes AFSCA (Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire). Philippe suit ainsi la production à Village n°1, permettant à Flagrants Délices de pérenniser ses valeurs tant sociales que sociétales.
Flagrants Délices développe sa clientèle dans la distribution, dans les marchés à circuits courts, dans les grandes surfaces de produits locaux, et bon nombre d’épiceries fines.

Pris en flagrants délices!

L'ORIGINE ET L'ORIGINALITÉ

Privilégiant la qualité et la saveur, nous utilisons des techniques qui
nécessitent du temps et du soin. ,,

Nos « délicatesses » sont préparés par nos soins de façon artisanale, dans notre atelier, sans ajout de conservateurs ni de colorants.

Privilégiant la qualité et la saveur, nous utilisons des techniques qui nécessitent du temps et du soin. Ainsi, notre saumon fait l'objet d'un véritable salage, et non d'une injection de saumure.

Nos produits sont réalisés à base de matières premières haut de gamme, dont nous garantissons la qualité grâce à leur origine établie. La traçabilité est assurée en permanence, les attentes en termes de durabilité et de responsabilité sociétale sont respectées.

La variété des délices… flagrants que nous développons est unique en Belgique. Nous pouvons proposer ainsi un pastrami et du jerky de qualité exceptionnelle, rare en nos contrées

La gamme Flagrants Délices est appelée à s'étendre, grâce à l’élaboration de nouvelles recettes, toujours orientées vers la qualité, l’originalité et l'authenticité.

Où trouver nos produits ?

A vous de choisir comment être pris(e) en Flagrants Délices...

Au détour d'un clic, sur les pas de vos envies, à l'occasion d'un événement particulier, pour étonner vos amis ou pour une gourmandise sur le pouce : il y a mille et une façons de se faire plaisir avec Flagrants Délices.

CONTACT

Coordonnées

Comme il Food! SPRL

TVA BE0536.675.561, RC 01 778.476

Siège social:
Rue Henri Van Zuylen, 92
1180 Bruxelles

Atelier:
Village N1, Avenue Reine Astrid, 1, 1440 Wauthier-Braine
Tél: +32(2) 345 03 14
info@flagrantsdelices.be
Plan d'accès

Inscription newsletter
Posez-nous votre question